Importante

O que importa é o sorriso

Desimportante é a boca cerrada

De alegria despojada

Importante é o pleno riso

O que interessa é o olhar

Desinteressante é a retina

Que só enxerga por rotina

Interessante é se encontrar

O que vale é o mútuo beijo

Sem valor é a relação

Que permanece por ambição

Valoroso é o real desejo

Fábio Rocha Borges
Enviado por Fábio Rocha Borges em 09/01/2018
Código do texto: T6221488
Classificação de conteúdo: seguro