MATIZADAS CORES

Quando Deus criou a Natureza,
Nada deixou faltar nela,
Colocou flores coloridas com certeza,
Usando a mesma como tela,

Coloriu de matizadas cores,
Pintou também lindo beija-flor,
Criou o sentimento do verdadeiro amor,
Enfeitando essa tela com flores,

O sol para iluinar o dia,
A lua para aos poetas inspirar,
Fazendo arte em poesia,
Para os enamorados sonhar.

****************************

Para o texto "T6212560-A FLOR", do poeta Orpheu Leal, a quem agradeço pela inspiração, obrigado, cordial abraço.