O NARIZ

O nariz às vezes incomoda,

isso muita gente diz; ele

pode ter diversos formatos:

arrebitado, chato, afilado,

de batata, ondulado, curto,

adunco e romano, o nariz

adunco ou aquilino é o que

mais causa insatisfação, pois

parece com uma águia, por

isso a rinoplastia é a solução,

para corrigir a imperfeição.

Entretanto, os especialistas

garantem que o formato do

nariz pode definir a nossa

personalidade, será mesmo

uma verdade? E então, qual

é o formato do seu nariz?