BACALHAU DO MINHO... PORTUGAL

Minho é uma província

Do norte de Portugal

Delicioso sem igual

Prato típico da região

Almoçando com amigo e irmão.

Bacalhau do Minho

Bacalhau a minhota

Dizia a dona e cozinheira

Fui almoçar

Nesse perfeito lugar

Queres provar?

O vinho é espetacular

Bebia sem parar

A taça reluzia

Trazendo harmonia.

Em tuas mãos fui tocar

Recebi teu carinho

E começamos a namorar

Hoje viemos comemorar

Um sabor sem par com um bom vinho a acompanhar.

12:00, 08-01-2018, Jey Lima Valadares

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 08/01/2018
Código do texto: T6220361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.