seja forte

Seja determinado

Não se prenda

Sorria para a vida

Não se renda

Por mais que doa

O choro alivia

O sonho não deixa

Ele simplesmente adia

Passando ao largo

Tens uma noção

De onde parte

A dor do coração

Não se ligue

A coisas anormais

Não se perca

Queira sempre mais

Saudade vais ter

Sempre. mesmo que chores

Por favor não deves...

Por favor não implores

Deteminado seja sempre

Não julgues o amor

Ele é absoluto

Eterno, e indolor ..

.

Nós é que o envolvemos

Em nossas redes de emoções

Perdemos o mais importante

Que são os nossos corações!!!

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 08/01/2018
Código do texto: T6220357
Classificação de conteúdo: seguro