ALMA VAGA CANDENTE.

MINHA ALMA VAGA CANDENTE

DESCRENTE EM TUDO QUE VÊ

MEU PENSAMENTO SE FAZ SILENTE

MEU VERBO NADA VAI SER

SOU PERSONAGEM ANDANTE

TENHO POUCO A EXPLICAR

NEGO ESPERANÇA SONANTE

O HOMEM SÓ FAZ PASSAR

ESPERO MÁXIMA LUZ

UM DIA ALCANÇAR

RESTA O ENIGMA CERRADO

ESSA MAGIA NEGAR

LANÇO AMARRAS

DESCERRO VISÃO

AO LONGE POUCA LUZ

PLENA ESCURIDÃO

NÃO HÁ COMPAIXÃO

DÚVIDAS SEMEIAM O CHÃO

NO CAMINHO ERVAS DANINHAS

NUBLAM A COMPREENSÃO

MIGALHAS ESPALHAM ILUSÃO

FORNECEM QUIMERAS

BATEIAM GRÃO DO NADA

ESCONDIDA A FAÍSCA DA RAZÃO

RASGA O MUNDO A PERDIÇÃO

SE MULTIPLICA A USURPAÇÃO

PUDOR AUSENTE DISSEMINA MALDIÇÃO

ENRAÍZA PUTREFAÇÃO

O MAL DOMINA A HUMANIZAÇÃO

NADA MUDA ESSA INVASÃO

O BEM FOGE ENTRE OS DEDOS DA MÃO

CINISMO FAZ ESCOLA DA PERFEIÇÃO.

Celso Panza
Enviado por Celso Panza em 08/01/2018
Reeditado em 08/01/2018
Código do texto: T6220251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.