NEGOU-ME A VOZ DOS VERSOS

Eu hoje tinha um poema

bem feito, estruturado,

conversador, que só ele.

Olhou-me daquela flor,

desde a corola até

a colorida pétala.

Falou comigo intensa

e profundamente

na beleza da sépala.

Trouxe-me suave aroma,

mas deu de ombros e partiu,

negou-me a voz dos versos.

Entre abelhas fiquei,

zumbidos sabor mel,

do cálice, sua seiva.

Última gota em poesia,

partida do conforto

de seu receptáculo.

Dalva Molina Mansano

Jan. 2018

Dalva Molina Mansano
Enviado por Dalva Molina Mansano em 08/01/2018
Código do texto: T6220117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.