Vazio

Um poço sem fundo..

Animal sem rumo..

Perdido na imensidão..

de uma floresta sem fim..

Pássaro de azas quebradas..

Arvore da beira da estrada..

Folha lançada ao vento..

Espirito sem alento..

Palavras jogadas ao tempo..

No infinito romper da morte..

Tempo em tempo sem sorte..

Tiraram da flor o perfume..

Do sol o brilho..

E mataram com só com um grito ..

A perseverança de um ser..

Cuja unica coisa que queria..

Neste mundo

Era ser feliz somente...

Num rasgo do amanhã

Somente ter paz...

Somente viver em paz..

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 07/01/2018
Código do texto: T6219801
Classificação de conteúdo: seguro