Púrpura


Saia marfim
Top púrpura
Que chovam
Holofotes!
Se o brilho está
Anos luz à frente.
Se a vaidade
Sede espaço
À espiritualidade.
A sabedoria coroa
Com “ espanto” a flor.
Na simplicidade da cor
Salta aos olhos
A magnitude do Amor.