Alma de Artista

Sigo na vida dançando conforme a Música.

Caminhando e Cantando uma bela canção.

Faço dos meus ensaios um belo espetáculo, sabendo que o show tem que continuar.

Na vida real trabalho e estudo,sendo comum como qualquer um.

Mas é dentro dos palcos quando canto ,que me torno em "Mais de "Um"

RAQUEL FREITAS SILVA
Enviado por RAQUEL FREITAS SILVA em 07/01/2018
Reeditado em 08/01/2018
Código do texto: T6219608
Classificação de conteúdo: seguro