ACONCHEGO

Sinto um bom perfume

Que a terra emana,

Molhada de chuva e de todos os jeitos que a encharcam.

Andar sob a chuva é bom, tem um quê de romantismo longínquo.

Hoje, porém, gosto de estar guardada,

Sob o meu teto

E apenas sentir o cheiro bom da terra molhada.

Preciso deste aconchego,

De saber que a chuva é boa e bonita,

Mas que meu lugar me guarda e protege.

Hoje quero estar aqui,

Entre as minhas paredes.

Amanhã, talvez prefira outra coisa.

Os quereres mudam...

Dalva Molina Mansano.

Dalva Molina Mansano
Enviado por Dalva Molina Mansano em 06/01/2018
Código do texto: T6218643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.