Vitrola

Acendeu um cigarro de palha

Fitou o horizonte

Sentiu-se um nada

Percebendo o monte de merda

A que se resumia a sua vida

Sentiu desprezo

Por si mesmo

Dadas as bostas

Que havia feito...

Sua verdadeira companhia

Ele tinha numa dose de vodka

Perversa e gostosa

E um rock na vitrola

Horns - "... like a devil"

Queria sair correndo

Fugir de dentro

E tentava se esconder

Atrás de um volante

Nos braços de uma amante

Pequeno

Frágil

Ácido

Choramingando

Os anos...

Hoje, cabelos brancos

Pose e arrogância

Ocultando

Uma criança

Yara Chima
Enviado por Yara Chima em 06/01/2018
Reeditado em 10/01/2018
Código do texto: T6218588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.