Por Inteiro.

Por Inteiro.

Noite chuvosa e abafada

Coisa típica de verão

Já é madrugada

E meus olhos secaram

Espantando o sono que foge de mim

E me remetem as lembranças...

Lembranças de ti!

E travo esta luta constante

No meu interior

Tentando esquecer

O que teu amor me causou

E de repente do nada

Voltas me procurar

Dizendo que sentiu minha falta

E pedes para eu ficar.

E na confusão de sentimentos

Por toda dor que me causou

Não quero arriscar

Que me abras outras feridas

Além das que você

Outrora me deixou

Cravadas em meu peito

Como flexadas de um atirador.

Mas aprendi uma lição

Que primeiro tenho que me amar

E não permitir jamais que ninguém

Venha magoar meus sentimentos

Me fazendo sofrer

E chorar

E só me terá por inteiro

Quem verdadeiramente Merecer me amar.

Rejane Barros da Silva.

Rejane Barros da silva
Enviado por Rejane Barros da silva em 06/01/2018
Código do texto: T6218525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.