maldade humana

ENQUANTO A MALDADE HUMANA DESTRUIR A NATUREZA

NA TERRA NADA VAI MUDAR DISSO PODE TER CERTEZA

A MUDANÇA DESSE MUNDO TEM QUE PARTIR DA GENTE.

ENTRA ANO E SAI ANO E NADA É DIFERENTE

O PLANETA SE ACABANDO E QUEM SOFRE É AGENTE.

PRA NINHA VIDA MUDAR ALGO EU TENHO QUE FAZER

MAIS SE EU NADA FIZER COMO VAI SER MEU VIVER.

DE NINGUÉM EU NADA ESPERO O QUE EU NÃO POSSO RESOLVER

EU ESPERO SÓ EM DEUS A RAZÃO DO MEU VIVER.

QUEM VIVE OLHANDO PRA TRAZ SE AGARRANDO AO PASSADO

NÃO VAI VIVER SEU PRESENTE QUE PODE SER DIFERENTE

E ALGO SERÁ MUDADO.

PENCE EM TUDO QUE FOI DITO AME MAIS A NATUREZA NÃO DESTRUA

O QUE É NOSSO ISSO É NOSSA RIQUEZA.

SirleideFabi
Enviado por SirleideFabi em 04/01/2018
Código do texto: T6217153
Classificação de conteúdo: seguro