Meu desejo

Quase que por um infarto estou aqui,

Sentado preste a entrar em colapso,

Pensando no que está por vir,

Criando expectativas de um possível laço.

O sentimento não condiz,

Se torna seco,

Aquele gole seco,

Como um jovem aprendiz.

Cada suspiro,

Uma palavra dita,

Cada pensamento um giro,

Como uma virgem quase bendita.

O coração sendo aberto,

Com um laço amarrado,

Dentro de uma caixa coberto,

Suspirando, embora quebrado.

Apertado, sendo um objeto,

Usado e descartado,

No momento certo,

Totalmente acabado.

Sonhando com um beijo quente,

Num movimento cheio de tesão,

Numa cama com teu corpo ardente,

Se debruçando no lençol de algodão.

Denilson Sthan
Enviado por Denilson Sthan em 04/01/2018
Reeditado em 19/08/2020
Código do texto: T6216951
Classificação de conteúdo: seguro