Estrela Maior

Estrela maior

Gosto do sol

QUe chega ardente

Vento e poeria

Gosto da chuva

Do cheiro da terra molhada

Acho aconchegante

A ternura do pingo d'água

Na folha verde

Adoro a brisa esvoaçante

Em meus cabelos

Caídos em seu ombro moreno

Em seus braços, em seu corpo

Quero que esse momento ardente

Neste instante em que

O campo nos abraça a sorrir

Estou a me sentir

Uma mulher muito feliz

E eu sinto isso porque te amo

e te desejo

Teu beijo me faz sentir no céu

No mesmo momento infinito

Acima de tudo

Acima de mim e de você

Beijos para viver

Beijos para você

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 04/01/2018
Código do texto: T6216778
Classificação de conteúdo: seguro