Fantasia

Fantasia

Tem dias

Tem horas

que a gente fica esperando

Não sei o que?

Se tudo for um sonho

Algo que não se espera

Que surgisse como uma estrela

No alto do céu azul

E fosse como um arco-iris

Seria tão bom como se diz

Maravilhoso envolvente

Como eu gostaria

Mas meu sonho é

Como bolha de sabão

Que ao menos toque

Desmancha e desaparece

Gostaria de ver a vida

De um modo diferente

De um jeito divergente

E eu olho o mundo

Do modo que eu gostaria

Que você me olhasse

Que você me amasse

Acho que estou novamente

Envolta em véu

Como um grão de areia

Olha as estrelas no céu!!!

Beijso para você

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 04/01/2018
Código do texto: T6216771
Classificação de conteúdo: seguro