Quero-te  demais ...
é loucura  insanidade não sei dizer.
só sei que tu és  quem mais desejo
e sem ti  ...já não posso mais viver! !



Dominas os meus sentidos
tomastes conta da minha emoção
minha alma  se apoderou de ti
e passastes a ser minha vida e paixão!



Adoro estar em teus braços 
coladinha contigo  beijando-te ... amando-te
alucinada de amor  em teus   abraços!



Tu és meu ar ... meu êxtase ... meu tudo
minha razão de existir , minha fantasia ...meu  viver
minha paixão e minha loucura sobretudo !

  
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 04/01/2018
Reeditado em 08/01/2018
Código do texto: T6216300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.