Surpresa de vizinha

Rede

Estrelas no céu

Barulho do mar

No pensamento uma canção de Jobim

Palavras cruzadas - caneta na mão

Tédio...

Canção de Jobim...

De repente, ouve-se: toc, toc, toc

Abre a porta

Uma vizinha a oferecer um cuscuz de tapioca

Que beleza, que delícia, que gesto lindo de cuidar

Agradece e abraça

Vai pra rede e um pensamento

Hummmm, que cuscuz delicioso!

Salvador, janeiro de 2018