Fim do Karma

Minha salvação não está nesse copo de bebida,

Desconfio que nem nessa entidade de vestido,

Minha salvação não pode ser uma promessa feita,

Acho que tão pouco pode vir ao meu encontro;

Por que estupidamente nos auto-destruímos?

Pelo prazer de saber que vamos nos reerguer?

Tão facilmente conseguimos nos sabotar,

Vamos implodindo aos poucos até reconstruir;

É um jogo? É um círculo vital como uma fênix?

Será que a gente não nasceu para ser assim?

Ou o que nos resta é encontrar o devido conserto,

Em nós ou numa caixinha de remédios?

Todo meu karma está sendo queimado nessa vida,

Eu sinto saudades de quando não tinha dívidas,

Nem mesmo estou ciente das minhas condições,

Porém a cada vez que me ergo, há algo a pagar;

Só me resta dezembro para fazer as pazes,

Com o mundo inteiro e comigo mesmo,

Nem tudo foi ruim mas você me conhece,

Eu odeio ir dormir sem ter quem me despedir;

(Data: 02 de Dezembro de 2017)

Seja bem-vindo para ler esse poema e mais outros no meu livro disponível no wattpad: https://www.wattpad.com/story/118616926-versos-por-aí-segundo-volume