Minha missão é ser feliz

Eu não sou o culpado pelo sofrimento do mundo

Logo, eu não tenho o dever de consertar tudo

Eu sou apenas uma pessoa

Uma pessoa

Sim, sou uma alma boa

Mas isso não me obriga

A dedicar toda minha vida

Para melhorar a vida do outro

E esquecer de cuidar de mim

Enfim

Sou uma formiga boa

Ajudo com o que posso,

Isto é,

Com pouco, mas de coração.

Eu não tenho nenhuma obrigação

Nenhum dever, nenhuma culpa,

Nenhum castigo para impor,

Nenhum ofício que fazer.

Eu sou livre.

Nasci livre.

E essa liberdade eu defenderei.

Sou livre.

Perdi muito tempo me escravizando.

Porém, esse tempo acabou.

Não tenho o dever

De resolver

Tudo sozinho

Preciso de carinho

Preciso de descanso

Caminharei de modo manso

Pelas estradas da vida

Finalmente percebi

(Que alegria senti)

Que eu não preciso salvar o mundo

Isto tem impacto profundo

No peso da minha cruz

A Terra já foi salva

A sua alma está alva

Graças ao sangue de Jesus

Eu sou uma pequena planta

Que se alimenta da Sua Divina Luz

E cresce em graça e força

(E para ser feliz se esforça).

Breno Pacheco
Enviado por Breno Pacheco em 03/01/2018
Código do texto: T6215627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.