Tipo expert.

Rio, 02.01.2018.

Tipo expert.

Ela não é boba,

É ardilosa, tipo expert,

Ela tem uma chave de coxa

Mais intimidadora

Que uma AK 47.

Ela é tipo loba,

Eu sou presa, ela é tão sex,

Eu vou com o prato,

Ela vem com a sopa,

É mais rápida que sedex.

Ela põe mel na minha boca,

Logo eu que sou zangão,

Ela tem olhar combústivel

Que faz ligação direta

Na minha ignição.

Eu sou estrada, ela é direção;

Eu sou arraia, ela é arpão;

Eu sou harpa ela é canção;

Ela me faz de gato, sapato,

Cachorro do mato,

Correndo feito louco atrás

Dela, fêmea no cio.

Ela é fogo, eu sou pavio;

Ela é viração, eu sou navio;

Ela é eletricidade, eu sou fio;

Ela é deusa do olimpo,

Do egito, meu corpo é seu

Templo, ela é chuva, é estio.

Ela tem uma chave de coxa

Mais intimidadora

Que uma AK 47.

Ela não é boba,

É ardilosa, tipo expert.

Clayton Marcio.