No fundo da taça

Ficou no fundo da taça

Um pouco de você

Um pouco do teu gosto

Na borda...

Ainda indelevelmente

A aspiração do teu

Carmim

No bocado...

Marcas de ósculos teus.

Na taça que ficou sob a luz

Tênue da fonte de lucidez

Saudades

E lembranças tuas.