TE ESPEREI

Tanto te esperei por este momento

Minha aflição por ti

Aumentava paulatinamente

Noites de insônia, desespero

Eu preocupado como seria

Nosso próximo encontro

Como te apresentarias a mim

Seria igual ao nosso último encontro?

Ou te manifestarias diferente?

Com uma nova roupagem?

Com um novo olhar?

Já sinto saudades de outrora

Parece que foi ontem

Que a mim te apresentaste

De momentos maravilhosos

Que passamos juntos

Quanta alegria me proporcionaste

Quantas preocupações

Passamos juntos?

Quanta sabedoria me passaste

Quanta humildade aprendi

Eu aqui nesta praça a esperar

Nesta noite de luar

A me refrescar, me deliciar

A ouvir os estampidos

Nesta humilde recepção

Que te ofereço

Nesta última noite

Neste rito de passagem

Seja bem vindo

Ano novo

Valmir Vilmar de Sousa (Veve) 010118

valmir de sousa
Enviado por valmir de sousa em 02/01/2018
Código do texto: T6214461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.