Pra curar a tua dor.

Rio, 01.01.2018.

Pra curar a tua dor.

Eu queria escrever um poema

Que te servisse de remédio,

Que possuisse algum mistério,

Um milagre ou algo parecido,

Um poema comprido que

Pudesse te trazer alívio,

Que me permitisse ver a tua

Angustia desavanecida em sorriso.

Eu queria escrever um

Poema que solucionasse

Seus problemas, que te

Livrasse do dilema,

do carma, da cruz.

Ou pelo menos um poema no qual

Pudesse me ler Jesus.

Já que eu não sei rezar e nem

Sou digno de lhe pedir algum favor.

Eu queria escreve um poema

Pra você, minha mais querida flor.

Um poema pra te dar alegria,

Ah meu Deus como eu queria,

(Não que eu mereça) mas eu

Até clamaria: Por favor!!!...

Que a minha poesia servisse

Pra curar a tua dor.

Clayton Marcio.