Stars Tonight - Art by Dorothy Lathrop - Albany, New York, 1930



 
AONDE IRIA EU SEM TI...?

Há dias em que tudo me fala
desse amor e o mostra
para além da terra,
para além do céu,
para além do mar.

Há dias em que tudo que escuto
é a verdade desse amor eterno

onde o coração e a alma
encontram morada.
Aonde iria eu sem ti...?
Se esse amor é minha viagem maior
e faz vencer todos as ondas e tormentas?
Se tu falas... eu só posso escutar
a voz que ecoa

acima das estrelas
e das vagas inquietas

em que diariamente navego.
E ainda que tu não fales
eu irei contigo... até à noite... até ao dia...
Contigo caminharei...
Por todas as noites... por todos os dias...
Aonde o derradeiro sopro
de vida me levar.

Lá estarei... 
Para além de todos os mares
que impedem o nosso amor;
para além de todos os céus, estrelas e luas

que impelem o nosso amor.
...Só sei que irei... 

 
©  Ana Flor do Lácio


 
Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 02/01/2018
Código do texto: T6214436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.