Ano Novo
 
Ano Novo tudo novo menos eu
Sou a continuação do que já fui
Como o tempo que segue em frente
Envelhece e se renova
Não volta atrás.
 
Carrego comigo a bagagem que o tempo me deu
Sigo em busca do que o tempo ainda me dará
E como o tempo, vou passando pela vida
Até o relógio parar.
 
Dolores Fender
01/01/2018
 
 
Dolores Fender
Enviado por Dolores Fender em 01/01/2018
Código do texto: T6214001
Classificação de conteúdo: seguro