2017/2018

Passou como um trem bala

Na bagagem muitas sacanagens

Nada mais abala

Passageiros sem viagem

O governo

O trabalho

O dinheiro

O inferno

Muitas mortes

muita vida

e Toda Sorte

vamos todos a caminho

De um lugar cada vez mais sozinho

Introspectivos

Tecnológicos

Velocidade a mil

O amor desistiu?

correria

todo dia

Pelo Pão

Pelo vinho

Pra frente sem sair do caminho

Pra trás sem carinho

Vamos todos

Rumo ao novo

Novamente

Mais um ano contente

Realizações pessoais

Pessoas, ideais

2017

2018

Quem for bonzinho ganha um biscoito

Vamos sonhar mais alto

com projetos mais sólidos

Tomar o que é nosso de assalto

Assim insólitos

Mudar o mundo

Será sempre assim

Começando em você

Começando em mim

revolucione-se

Milite

Transmita

tudo o que você

Acredita

e o próximo ano

Será maior

Melhor

porque aquilo que se quer bem feito

Não se espera de outros

Faremos nós e faremos Direito.

Boas Festas a todos!!!

Lauro Camilo
Enviado por Lauro Camilo em 30/12/2017
Reeditado em 30/12/2017
Código do texto: T6212179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.