UM POEMA ENAMORADO

Quem me ensinou a cantar assim?

Foi o brilho dos teus olhos

Ou um suave querubim?

Que me ensinou a cantar assim?

Quem me fez cantar assim?

Foi viagem em teus sonhos

Ou um beijo que te pedi?

Quem me fez cantar assim?

Ah! Entretanto da aurora ouço

Teu acordar toda feliz

Teu sorriso brilhar feito ouro

O rouxinol assoviar para ti.

Quem me faz cantar: questiono!

Senão o teu sim para mim!

WAMOURA
Enviado por WAMOURA em 29/12/2017
Código do texto: T6211834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.