Nem sempre

Já tentei desistir de tanta coisa inclusive de você afinal quem nunca quis jogar tudo pra o alto fechar os olhos e esperar cair tudo arrumado? Sim eu já pensei em desistir,da vida,do amor e de mim mas ter força pra desistir é muito mais duro que ter força pra continuar,jogar tudo ao léu é coisa de gente corajosa,mas coragem nem sempre soa inteligência.