O BOLSONARO? VÊ! DEVORA-NOS. LOBO!

"O Bolsonaro? Vê! Devora-nos. Lobo!" é um palíndromo de minha autoria - o verso pode ser lido de trás para frente que tem o mesmo sentido.

#forabolsonaro

#bolsonaro2018sósefornacadeia