Saudade danada

Pensei que pudesse ser um adeus

E uma lágrima desceu

O mundo afundava e perdi a cor

Afinal até ontem eu te chamava de amor

Não pude pensar em mim ou você

Ou quem sabe desatar os nos

Porque nós meus planos

Existia um "nós"

Talvez seu tom de voz me deu estranheza

Afinal quem ama pensa cada besteira

Fiquei torcendo pra ter me enganado

Afinal um adeus não iria sair nem engasgado

Não era possível acontecer um adeus ou fim

Se as batidas do teu coração

Ganhavam forças

Só de olhar pra mim

A distância que agora nós cercava

Me causava dúvida é disfarçava

O que somente olhando nos teus olhos

Tua alma não disfarçava

O nome disso não era Adeus

Era diferente de amor na verdade

É aquela coisa que fica quando amamos alguém

A danada da saudade.