Sem sentido

O amor é corda bamba

É gingado é samba

É emocionante

Eternidade ou instante

O amor é sem explicação

É galáxia constelação

É liberdade, é sonhar

É estar presente ainda sem estar

O amor é uma droga

Que vicia qualquer hora

Renasce a esperança

Adormece o sonho de criança

É sem cor e religião

Sem ocasião

Não bate na porta

Chega causando e apavora

Bate peito faz borboletas

São dúvidas e certezas

Concretiza o sorriso bobo

Cala a boca do povo

Remédio e veneno

Gigante torna-se o pequeno

O bom da canoa é remar

Pequeno é não amar

É guerra e paz

É barco no cais

Não tem experiência

Pra explicar nem a ciência

Amor é raridade

É carinho é sensualidade

É um grito de verdade

Feliz de quem tem um amor

Pra chamar de Saudade.