Solidão

ouvir a ausência no silêncio único,

aprender a dialogar com a própria sombra,

ouvir sons solitários: o ponteiro do relógio,

o ranger da cadeira, o ronco da geladeira.

o pingo da água que pinga da torneira,

a voz interior nos ensinando reflexões,

o barulho de um carro no asfalto molhado,

mariposas da lâmpada voando sem parar.

o retrato da parede querendo conversar,

a orquídea do vaso tentando sorrir para o ocaso,

a solidão tentando fugir da própria solidão

E o solitário perdido no anonimato e se encontrando consigo mesmo.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 26/12/2017
Código do texto: T6208450
Classificação de conteúdo: seguro