Meu Natal

O natal e suas cores

Suas luzes seus amores

E confraternização

Eu aqui com minhas dores

Luz de vela e algumas flores

Saudades no coração

Lendo escrevendo poesia

Madrugada chuva fria

Sentimento solidão

Espero o novo dia

Que me traga alegria

Ou paz no meu coração

Xícara de chá, pão; né Tony?

Na cabeça um só nome

Desassossego solidão

Insônia que me consome

Que este Natal me some

Com amor no coração

Meu Natal/Farias Israel

Farias Israel
Enviado por Farias Israel em 26/12/2017
Código do texto: T6208399
Classificação de conteúdo: seguro