Minha fé?

Minha fé? Minha fé continua viva!

Beber da fonte? Bebo das fontes!

E assim vivo a vida, como ela deve ser,

Crer, descrer e crer novamente,

Direito meu seu e de todos.

E as espécies por sua vez carrega

Dentro de si as suas crenças.

Do altíssimo - conforto

Do senhor - Sabedoria

Do pai - ensinamento

Assim somos seres viventes,

E cada um com suas teorias...

A igreja maior é o universo,

Para quem quer paz

Precisa aprender a amar,

Quem ama, pode ser amado ou desamado?

Mundo contraditório,

Seres de ditados: " não se pode agradar

A todos".

"Amai-vos..." minha fé continua viva

Minha - Utopia

Minha - Esperança

Minha - Perseverança

A sede de lutar sempre é maior.

E Deus, ser maior que o homem,

E o homem querendo ser maior que Deus,

O homem apenas uma partícula do

Universo,

Deus o corpo do universo inteiro,

Sofre a ação humana.

Valter Bitencourt Júnior
Enviado por Valter Bitencourt Júnior em 25/12/2017
Reeditado em 12/03/2018
Código do texto: T6207789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.