Natal
 
O Natal só é feliz assim:
Eu lhe desejo o bem
E você também, pra mim.
 
O Natal só é feliz
Se tiver uma criança
Criança traz felicidade
Criança traz esperança.
 
O Natal só é feliz
Se tiver muita amizade
O carinho e a ternura
Também trazem felicidade.
 
O Natal só é feliz
Só se você quiser
Se não tiver uma criança
Corra lá aonde tiver.

O
 Natal só é feliz
Quando a gententende
Que é muito bom viver contente
E que a tristeza não nasceu com a gente.
É só abrir os braços
Com muita emoção
E no aperto do abraço
É que se cria o laço
Lá dentro do coração.
Sorria e agradeça
Ao Menino Jesus
Que veio aqui nascer
Pra nos trazer a Luz.
 
 
 
Dolores Fender
24/12/2017
 
 
Dolores Fender
Enviado por Dolores Fender em 24/12/2017
Reeditado em 24/12/2017
Código do texto: T6207252
Classificação de conteúdo: seguro