"estranha paixão"

Passava sempre por ali, mas não havia notado...

Uma presença quase celestial com cheiro de esperança.

Teu sorriso tímido competia com um olhar meigo...

Escondia sim uma menina determinada a ser mulher.

Rompendo barreiras e rasgando o destino certeiro...

Teus sonhos sorriam a cada amanhecer dourado.

Celebrando a vida com paixão desmedida...

Como se a mão divina a conduzisse lentamente.

Teus Pensamentos reservados e condicionados a não revelação...

Reprimia os sentimentos chegando ao extremo.

Vez por outra, os lábios eram contidos discretamente...

O coração pulsava ligeiramente sobrepondo o pensamento.

Compartilhando consigo mesma, algo diferente...

Um sentimento voluntário capenga de amor, mas recheado de emoção.

A coragem ameaçando a timidez nessa interessante disputa...

Amanhã sem pressa, deixará seu coração viver essa estranha paixão.

*** Uma homenagem ao meu amor Juliana / Lapa-Ba