Sem Você

A honra e a glória nada é (licença poética)

Se ao meu lado você não está

Se sem você não posso sonhar

Não serei homem, sem você mulher

Glória e honra, esta me tomem

Se não posso viver ao lado seu

Se não posso ter o que me deu

Sem você mulher, eu não sou homem

Sem Você/Farias Israel

Farias Israel
Enviado por Farias Israel em 24/12/2017
Código do texto: T6206912
Classificação de conteúdo: seguro