Convite

Quero te convidar

A pensar em amor

Que olhe com ternura

A um pobre sofredor

Não quero esse castigo

Quero apenas um abraço

Quero que não seja o aço

Que corta um peito ferido

Quero que cuide com amor

Com dosagens de gracejos

Com injeções de beijos

De um enfermo sofredor.

Visite-me em: www.literaturaempoemas.blogspot.com