Verdadeiro valor

Tudo tem o dia e hora

E o seu próprio momento

Quem sorria hoje chora

Alegria pode se tornar tormento

Estamos num tempo difícil

Onde compreender alguem

Pode ser faltal

Onde os bons se calam

E gritam os maus

Confundiram os valores

Inverteram a moral

Tanta gente de alma pobre rica

Enquanto os ricos de alma passam mal

Somos reflexos da desigualdade

Mas dessa vez não é de raça

Esperança e lealdade

Ta cada dia mais escassa

Definem os preços das pessoas

Determinam os valores

A humanidade tá atoa

Perdendo suas cores