Acertar o cupido

A vida é meio estranha neh?

A gente sonha com uma coisa

E a vida coloca outras aos nossos pés

As vezes fica o que tem que ser

Não o que queremos

As vezes aprendemos com a dor

A sermos mais inteligentes

O amor não é prisão

Amor é liberdade

É a arma e a proteção

De quem procura realidade

Ele bate na quina

Foge dos temidos

O amor vem pra quem é de verdade

É patrimônio dos destraidos