Agora é diferente

Antes doia só de falar teu nome

Antes era meio embaraçoso

Pra mim que sonhava dividir o sobrenome

Priorizava seu sorriso preguiçoso

Antes só conseguia te imaginar

Se tivesse eu na sua vida

Doia o fato de pensar

Que pudesse haver uma partida

Não importa de quem eram os erros

O importante era estarmos numa boa

Ser feliz fazia parte dos desejos

Passar um.fim de semana contigo atoa

Mas a vida mudou os caminhos

Cada no seu quadrado

Flores viraram espinhos

Costurou se os retalhos

Hoje posso te ver com.outro alguém

Só desejo felicidades eternas

O amor não é deixar outra pessoa refém

Nem colecionar reservas

Agora não é o que os olhos não vêem

O coração não sente

O amor vem pra aqueles q crêem

Que o amor é inteligente