Construi o mais belo jardim!
De  flores escolhidas o adornei...
cuidei reguei plantei colhi
e ali  ,como  elas...também brotei !



Transformei-me em amor real
cerquei-me de carinho e gratidão
reguei todas as flores com paixão
vi florir , senti o perfume ... amei !



Nasceu ali meu recanto mais lindo
o amor surgiu e o abraçei sorrindo...
e o olor das flores se espalhou no ar !



Súbito ...o  inesperado chegou   ...
veio marcar  sufocar  este   amor...
surgiu ...um jardim selvagem ao seu redor!

 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 22/12/2017
Reeditado em 01/02/2018
Código do texto: T6205184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.