Noite comum

Sobre a mesa uma taça,

sobre o livro uma traça,

sobre a varanda uma vidraça,

sob a noite uma lua sem graça.

Homens respirando fumaça,

na boca dos homens de bem uma mordaça,

governos loucos e cada vez mais distantes da praça,

a televisão tão tosca e nos ensinando como driblar a massa.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 20/12/2017
Código do texto: T6204230
Classificação de conteúdo: seguro