Vai ficar na minha

(Canção composta para a cantora Mia Badgyal)

Parte 1:

Sabia que você vinha

Pelo rastro do meu som

Foi ouvir "Na batida"

Ficou todo gamadão

Sei que me quer todinha

Mas eu posso ser fatal

Só fica no caminho

Se seguir meu manual!

Refrão:

Te ensino uma dancinha

Vem, rebola até o chão!

Vou te botar na minha

Vai sambar na minha mão!

Não fica de gracinha

Nem pensando que é o tal

Se você sair da linha

Vai conhecer a Badgyal!

Parte 2:

Rebola ao som desse hino

Se não sabe, não fal mal

Relaxa que eu te ensino

É só prestar atenção

Se não seguir, menino,

As regras da Badgyal,

Cê vai ficar sozinho

E eu vou pular carnaval

Refrão:

Te ensino uma dancinha

Vem, rebola até o chão!

Vou te botar na minha

Vai sambar na minha mão!

Não fica de gracinha

Nem pensando que é o tal

Se você sair da linha

Vai conhecer a Badgyal!