AI! DÓI EM MIM MEIO-DIA

Dói em mim pela manhã

Dói em mim meio-dia

Dói em mim à noite

Dói em mim o tempo todo

Dói em mim meia-noite

Com a escuridão constante

Dói em mim meio-dia

Debaixo de um sol brilhante

Dói em mim

No calor do verão

Dói em mim

No frio do inverno

Dói em mim a dimensão

De todo esse inferno

Dói em mim quando me nota

E penso que sou um auxílio

Dói em mim quando me troca

Por maconha e cocaína

Dói em mim a multidão

Dói em mim o meu interior

Dói em mim a solidão

Dói em mim teu terno calor

Ai, amor

Dói em mim longe de ti

Dói em mim perto de ti

Dói em mim o tempo todo

Autor: Marcio Evair

"Ai! Dói em mim meio-dia" é um palíndromo de minha autoria - o verso pode ser lido de trás para frente que tem o mesmo sentido.