LUA CHEIA NO SERTÃO

Sobre o lençol da lua cheia

... Nas pradarias do sertão...

A sanfona, leva peia,

dedilhando a emoção.

O lobo urra em seu trono

despertando o velho cão

que ladra, saudade do dono

que partiu no caminhão.

A laranjeira desfolhou-se

não tem sombra o sabiá

o pote d'água quebrou-se

foice a água de tomar.

Lua cheia, lua cheia!

encheu a minha visão...

Corujão na minha telha

poema na velha canção

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 19/12/2017
Código do texto: T6203016
Classificação de conteúdo: seguro