É tão bom ...tão gostoso ficar assim ...
abraçada ao teu corpo sentindo o  teu cheiro, teu halito
o teu coração batendo  forte junto  ao meu ...
e teus anseios desejando-me  como de hábito! 



Teu corpo colado ao meu num abraço intenso
numa ânsia de senti-lo trêmulo junto  ao teu
esta magia de ficar presa  em teus braços
sentindo- te   completamente meu!



Os teus lábios famintos colados aos meus
o meu corpo enlaçado em teus braços e abraços
e esta delicia de sentir-me todinha nos abraços teus!



No aconchego de teus braços sinto-me completa
E...no abrigo do teu corpo amado colado ao meu ...
sinto que o melhor lugar do mundo é... estar no abraço teu!



 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 19/12/2017
Reeditado em 28/12/2017
Código do texto: T6202615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.