Felicidade é um beijo roubado  gostoso molhado...
uma abraço apertado ou um aperto de mão.
é um sorriso maroto que nos deixa louca
ou um olhar diferente que mexe com a emoçao!




É um toque suave inesperado ,um cafuné
um sorriso fora de hora cheio de emoção
uma sensação deliciosa ao perceber um olhar...
é sentir uma ternura suave vinda do coração




É estar nos braços e abraços do amado
sem tempo e hora marcada com a paixão...
em completa ... intensa ... e  deliciosa  sensação!




É sentir carícias trocadas por máos perfumadas
no encanto sentido   nos  carinhos doados é fervor  ...
é sentir  o coração disparado badalando na ternura do amor!

 





 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 18/12/2017
Reeditado em 20/12/2017
Código do texto: T6202426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.